Gelber Apfel, sehr frisch, traubig, harmonisch-belebend am Gaumen, gut eingebundene Säure, anhaltend fruchtiges Finish
Ausbau im Edelstahltank
Mit Sorgfalt und Liebe gekeltert
Animierender Trinkfluss
Betörende Aromen machen Lust auf mehr
Kräftige & lagerfähige Weine überzeugen durch Vielschichtigkeit und Komplexität
Machen jeden Anlass zu etwas Besonderem
Gelber Apfel, sehr frisch, traubig, harmonisch-belebend am Gaumen, gut eingebundene Säure, anhaltend fruchtiges Finish
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Restzucker: 3,1 g | Säure: 5,4 g
Brettljause, Rindsgulasch, Lungenbraten mit Braterdäpfel
7 – 9 °C
2 – 4 Jahre
![]()
Wiesenkräuter gepaart mit gelben Fruchtnuancen, fein, erfrischend & würzig, leichtfüßiger Abgang, ein toller Terrassenwein
Grüner Veltliner – trocken | Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Restzucker: 2,3 g | Säure: 5,7 g
Mediterrane Nudelgerichte, Wiener Schnitzel vom Kalb, Paprikahendl
7 – 9 °C
2 – 4 Jahre
![]()
![]()
Lagenveltliner – klassisch ausgebaut
Intensive gelbfruchtige Aromen & Veltlinerwürze, vollmundig & saftig am Gaumen harmonisch, langes erfrischendes Finale
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 2,8 g | Säure: 5,8 g
Raclette Grill, Wiener Schnitzel, Spareribs
8 – 10 °C
5 – 7 Jahre
![]()
Lagenveltliner – klassisch ausgebaut
Litschi und Würze, gelbe Fruchtnuancen, sehr hell und klar, am Gaumen harmonisch mit stoffiger Textur
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 3,1 g | Säure: 5,7 g
Raclette Grill, Wiener Schnitzel, Spareribs
8 – 10 °C
5 – 7 Jahre

![]()
Einladendes Pink, Himbeeranklänge, beerig & süffig am Gaumen mit Erdbeernoten und gutem Trinkfluss.
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Restzucker: 4,4 g | Säure: 5,6 g
asiatische Speisen, Wokgerichte, Spargel
8 – 10 °C
2 – 4 Jahre
Rotbeerige Aromen, Weichsel und Anklänge von Kirsche, fruchtbetonter Stil, kräftige Tannine, harmonisch und ausgewogen
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 3,0 g | Säure: 4,9 g
Wurstfleckerl, Reisfleisch, Gebratenes Wildgeflügel
12 – 16 °C
4 – 6 Jahre
![]()
Weißburgunder x Muskat Ottonel x Grüner Veltliner
Intensives jugendliches Duftspiel mit fruchtiger, exotischer Note, Honigmelone, Rosenaromen, feine Säure mit viel Fruchtcharme, harmonisches leichtfüßiges Finale
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 12,0% Vol.
Restzucker: 4,9 g | Säure: 5,5 g
Wokgerichte, Meeresfrüchte, Pute, Raclette Grill
7 – 9 °C
2 – 3 Jahre
Fruchtbetont-exotisch, Holunder, Ananas, Stachelbeeren, Litschi, gelber Paprika, vollmundig & ausdrucksstark, geschmacksintensiver langer Abgang
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 3,0 g | Säure: 5,2 g
Spargel, Fischgerichte und Meeresfrüchte
7 – 9 °C
3 – 5 Jahre
![]()
![]()
Herzhaft erfrischende Exotik, tropische Früchte, Holunder, Muskateller-Charme, Papaya, macht Lust auf mehr…
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Restzucker: 3,9 g | Säure: 5,4 g
Aperitif, Gemüse-Wok, Zander mit Wurzelgemüse
7 – 9 °C
3 – 5 Jahre

Rosen & Muskatellercharme, animierend-erfrischend, vollmundig & aromatisch, guter Trinkfluss
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 4,7 g | Säure: 5,5 g
Aperitif, Gemüse-Wok, Zander mit Wurzelgemüse
7 – 9 °C
3 – 5 Jahre
Blütenaromen, Akazienholzflair, cremige & schmelzige Textur, vollmundig und zugleich animierend belebend, perfekt eingebundene Restsüße mit langem Nachhall
Qualitätswein – halbtrocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 8,7 g | Säure: 5,6 g
Garnelen, leichte Salate, Flammkuchen
8 – 10 °C
8 – 12 Jahre
TIPP: In einem großen Chardonnay- oder Burgunderglas kommt das tolle Aroma noch intensiver zur Geltung!
Kraftvoller, würziger Veltliner im Akazienholzfass ausgebaut, 2% ganze Beeren mitvergoren, dunkle Würze, saftig und fruchtintensiv, harmonisch am Gaumen, pfeffrig, cremig-vollmundiges Finale.
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 2,6 g | Säure: 5,3 g
Schweinsbraten, Eierschwammerl, geröstete Kalbsleber
8 – 10 °C
8 – 12 Jahre
AWC SILBER

Hochreife Trauben, opulente Frucht, kräftig, dunkle Würze, schmelzig, griffig, Mineralik, sehr ausbalanciert, zarte Akazienholzanklänge, endloser Abgang, großes Lagerpotential, Veltliner-Flaggschiff
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Restzucker: 2,0 g | Säure: 5,9 g
Räucherfisch, Krustentiere, Steak
8 – 10 °C
15 – 20 Jahre
AWC GOLD | NÖ GOLD | Weißweinguide: 94 Punkte | A La Carte: 92 Punkte
TIPP: In einem großen Chardonnay- oder Burgunderglas kommt das tolle Aroma noch intensiver zur Geltung!
![]()
![]()
Typische blumige Burgundernase, florale Aromen, körperreich, druckvoll & saftig, guter Trinkfluss, vollmundig mit Potential
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 3,6 g | Säure: 5,8 g
Rindsrouladen, Lammkotelett, Faschierter Braten
8 – 10 °C
6 – 8 Jahre
AWC GOLD | NÖ GOLD
TIPP: In einem großen Chardonnay- oder Burgunderglas kommt das tolle Aroma noch intensiver zur Geltung!

![]()
Weicher Rosenduft, Jasmin-Blüte, Honigwabe, reife Marille am Gaumen, schmelzig-mineralisch mit ausdrucksstarkem Finale
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 4,7 g | Säure: 5,6 g
Forelle „Müllerin“, Brathendl, gebackene Frühlingsrollen
8 – 10 °C
8 – 12 Jahre
Mächtiger, ausdrucksstarker Burgunder, Blütencharme, Akazienholzfass, 2% ganze Beeren mitvergoren, 6 Monate Hefelagerung, spannungsgeladen, großes Potential
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Restzucker: 3,5 g | Säure: 6,2 g
Geschmortes Geflügel, Schweinsfilet mit Pilzrahmsauce, Gebratener Kabeljau
8 – 10 °C
15 – 20 Jahre
Cabernet Sauvignon x Zweigelt x Pinot Noir
Feines Fruchtspiel von schwarzer Johannisbeere und Brombeere, sehr zarte Röstnoten, samtige Tanninstruktur, füllig und würzig, kraftvoller dunkelbeeriger Ausklang.
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Restzucker: 2,9 g | Säure: 5,1 g
Schweinsbraten, Nudelgerichte, Gemüsepfanne
16 – 18 °C
10 – 15 Jahre
NÖ GOLD
![]()
Feines Eichenholzflair gepaart mit dunklen Beeren, fülliger Körper, Röstnoten, Kirscharomen, mächtiges samtiges eingebundenes Tannin, langes Finale, großes Potential
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Restzucker: 3,1 g | Säure: 5, 3 g
Gegrillte Speisen, Leberpastete, Manchegakäse
16 – 18 °C
10 – 15 Jahre
NÖ GOLD
![]()
Intensives Fruchtspiel von schwarzer Johannisbeere und zarten Röstnoten, kräftige Tanninstruktur, ausbalancierter opulenter Körper, sehr fruchtbetontes & saftiges Finale.
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 14,0% Vol.
Restzucker: 2,4 g | Säure: 5,5 g
Rindersteak, Gänsebraten, Hirschmedaillons
16 – 18 °C
10 – 15 Jahre
AWC GOLD | NÖ GOLD

![]()
Grüner Paprika, Zitrusnote, ausgereift und sehr frisch am Gaumen, rassig und belebend, „it`s not for children“!
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 1,6 g | Säure: 6,8 g
Asiatische Speisen, Ziegen- und Schafskäse, Geröstete Kalbsleber
8 – 10 °C
10 Jahre
Weingartenpfirsich, Zitrustöne, fruchtintensiv, ausgeprägtes Aroma wird durch eine lebendige Säure getragen und durch zarte Restsüße abgerundet, geschmacksintensives animierendes Finish
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Restzucker: 5,0 g | Säure: 6,1 g
Schwammerlragout, Naturschnitzel, gegrillter Lachs
8 – 10 °C
8 – 12 Jahre
AWC GOLD

Reife Marille, Blütenaromen, rundes Mundgefühl, cremig mit viel Fruchtschmelz, langes Finale, spontan vergoren, 15 Monate Hefelagerung
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 3,8 g | Säure: 5,4 g
Forelle „Müllerin“, Brathendl, gebackene Frühlingsrollen
8 – 10 °C
8 – 12 Jahre
AWC SILBER
TIPP: In einem großen Chardonnay- oder Burgunderglas kommt das tolle Aroma noch intensiver zur Geltung!

Reifer Pfirsich, intensive Rieslingaromen, harmonische Säure und gut integrierte Restsüße, lebendig und frisch
Qualitätswein – trocken | Alkoholgehalt: 13,0% Vol.
Restzucker: 5,7 g | Säure: 6,3 g
Leichte Vorspeisen, Salatgerichte, helles Geflügel
8 – 10 °C
10 Jahre
Muskat Ottonel x Grüner Veltliner
Ein wunderbar knackiger, prickelnder Schaumwein mit gelber Frucht & Exotik, extra dry für noch mehr Frische!
Schaumwein – extratrocken | Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Restzucker: 15,0 g | Säure: 5,5 g
Als Aperitif oder zu Antipasti, Fischsuppe, Backhendl & Co.
7 – 9 °C
2 – 3 Jahre
Pinot Noir x Zweigelt
Duft nach Erdbeeren und Himbeeren, am Gaumen belebende prickelnde Säure, bietet animierenden fruchtigen Trinkspaß.
Schaumwein – trocken | Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Restzucker: 19,0 g | Säure: 5,6 g
Als Aperitif oder zu Antipasti, Fischsuppe, Backhendl & Co.
7 – 9 °C
2 – 3 Jahre
Riesling x Weißburgunder
Honig & Blütenaromen, tolles Zucker-Säurespiel mit animierendem Finale.
Ein kraftvoller, süßer Charmeur und Verführer…
Beerenauslese – süß | Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
Restzucker: 95,2 g | Säure: 8,7 g
Blauschimmelkäse, Edelpilzkäse [Bavaria Blue], Topfenknödel
7 – 9 °C
15 – 20 Jahre

„Trauben-Secco“ aus Weißweintrauben
Sehr fruchtig – erinnert an Holunderblüten und frisch gelesene Trauben
Am besten eiskalt – sprudelndes Erlebnis, ganz ohne Alkohol!
BIO-Traubensaft mit zugesetzter Kohlensäure
– alkoholfrei –
Perfekt als alkoholfreier Apertif – Sektempfang
6 – 8 °C
2 Jahre
Hier können Sie Ihre Weinbestellung individuell zusammenstellen und abschicken.
Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden!
Bezahlung auf Rechnung mittels Überweisung nach Warenerhalt
Jeder 12er Karton Wein – rascher kostenloser Versand österreichweit per DPD
Deutschland – DPD Versandkostenanteil: € 11,00 / 12er Karton
Kostenlose persönliche Zustellung im Raum Wien und entlang der Westautobahn A1 – ab 12 Flaschen Wein
MO – FR:
Jederzeit nach tel. Vereinbarung
SA: 15:00 – 20:00 Uhr
Wenn Sie spannende Neuigkeiten unseres Betriebes nicht verpassen und auf dem Laufenden bleiben möchten – hier geht’s zur Newsletteranmeldung
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenBIO Weinbau Killmeyer
A-2215 Raggendorf
Ritter Zoppel Straße 1
Kleinhaus: Rebschulgasse 21
» Anfahrt
Ab-Hof Verkauf: Jeden Samstag 15-20 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung | Exklusive Weinverkostung: Samstags 15 Uhr
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen